- В производстве кокосового масла используется только мякоть кокоса и ничего более!
- Уникальный способ отжима масла.
- Во время фильтрации масло проходит через множество слоев чистейшего хлопка.
- Вся продукция производится в строгом соответствии с требованиями международных стандартов качества и технических условий.
Кокосовое масло — чуть ли не самый полезный и многосторонний продукт на земле. В нем высокое содержание лауриновой кислоты (более 50%), миристиновой, каприновой, каприловой, стеариновой и капроновой жирных кислот, витаминов Е, С, А, B1, B2, селена, кальция, железа и фосфора. Его применяют не только в косметологических целях (масках, шампунях и кремах), но и при приготовлении пищи. Кокосовое масло приносит пользу для организма, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, обмен веществ, желудочно-кишечный тракт, нервную систему, мозг и иммунитет.
Нерафинированное кокосовое масло
Нерафинированное кокосовое масло обладает приятным ароматом кокоса. В его производстве применяется щадящая методика выработки масла, при температуре ниже 25 градусов оно обладает твердой консистенцией. Нерафинированное кокосовое масло часто используют в косметических целях, для укрепления волос, в виде добавки в крема для лучшего усвоения кожей, для массажа и загара. Однако кокосовое масло «Наариял» абсолютно не содержит примесей и является пищевым продуктом, поэтому оно используется в пищу – чайная ложка с утра перед едой поможет сбросить лишний вес, улучшит иммунитет и добавит энергии.
Рафинированное кокосовое масло
Рафинированное кокосовое масло не имеет запаха или вкуса, оно отлично подходит для жарки, это единственное мало не выделяющее канцерогенов даже при нагревании до высоких температур, оно не пенится и не дымит, не горит и не создает неприятных запахов. Именно нерафинированное кокосовое масло выбирают для приготовления пищи спортсмены, люди, заботящиеся о своем здоровье, вегетарианцы и просто гурманы. Помимо добавления в пищу, данное масло можно использовать в составе масок, средств для увлажнения кожи и волос.